Съобщение
Collapse
No announcement yet.
Россия(СССР)
Collapse
X
-
Я лично против США ничего не имею .... поради бедности своей но могу себе позволить именть ядерные головки ...
А про братьев и сестер ....да что вы в самом деле ... пошел бы Царь-батюшка освобождать братский болгарский народ коль вы вылаза на Черное море не имели да стратигической позиции ... да хоть бы турки ...все равно кого освобождать Суворов ведь и францию от революционеров освобождал.... А Елисавета и бедных берлинцев от Фридриха ²² освобождала ... так что братья словяне ..не одни вы нам братья Даже фины нам более братья §) Их мы на много раз больше чем вас освобождалиДемокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.
请您死在地狱般的阵痛
[qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
きさまはしんでくださいませんか
[kisamawa shinde kudasaimasenka]
Comment
-
Но, но! Я тоже славянофил ... тока зачем врать то друг другу .... мы ведь не политики ....и войной ни на кого не собираемся Если народ правду не скажет, то кто?Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.
请您死在地狱般的阵痛
[qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
きさまはしんでくださいませんか
[kisamawa shinde kudasaimasenka]
Comment
-
Привет! В России сново перевели время.
Hauptmann, я конечно не претендую на достоверность версии
в таком сложном вопросе,но существует мнение,(кончно это один из поводов)что в Афганистан политбюро ввело войска из-за банального (как может показаться на первый взгляд) вопроса-наркотики.
В конце 70-х годов,с приходом известного вам правителя Афганистана,
стал усиленно он баловаться этим делом, даже очень мощная граница
не могла остановить этот вал наркотиков поступающих в СССР. Уговоры
на этого товарища не действовали.(Да он и немог иначе, Афганцы всегда занимались этим делом,больше практически ничего и не умеют).Получилась примерно такая-же ситуация как у США с наркоборонами в латинской Америке.
Например сейчас в России по официальным данным болие
3.000.000 наркоманов. На самом деле их гораздо больше. Не надо вам объяснять,что это потерянные люди. У меня например два однокласника
ВИЧ инфицированны(AIDS). А все потому ,что правительству абсолютно наплевать на Русский народ. Сами знаете кто последнии годы стоит у
власти. А в конце 80-х в СССР,наркомана можно было увидеть
только в фильмах про капитализм.(Честное слово, до 1990 года я не
встречал наркоманов).Так-что потеряв 15.000 солдат, СССР сберег
миллионы своих семей.
Понятно, что в то время нельзя было на 100
процентов уверенно закрепится в любой стране. Американцы снабжали
"муджахедов" как могли. (Посмотрел-бы я на эту анти-иракскую коалицию,еслиб Россия снабжала Хусейна по полной программе).Кстати, до прихода в1985 году этого "козла" (извените) Горбачева потерь у СССР было удивительно мало.(На прошлой недели умер командир
отряда"Альфа",который штурмовал дворец Аммина.)
Rambler, до середины 80-х ,пока из Афгана гробов приходило мало,
люди не как не относились к Афганистану, эта тема не поднималась,
в то время Русские военные были во многих странах, все знали об
этом,и Афганистан был одним из многих.(Да и , что для сознания Русского
несколько сотен гробов ?) Ну, а с приходом "Горби" конечно, новоявленные правозащитники стали муссировать эту тему, но наверное
кроме Москвы и Питера все было спокойно(...Русскому,что водка-что
пулемет,лишбы с ног валило...).
Как ,я отношусь к советскому периоду..?Наверное как Уханов.
Тем болие смотря из нынешней действительности. Хотя я уверен,что это был не единственный возможный путь. (пример с Японией).
А жертвы?Население России увеличелось за 70 лет почти в два раза,
сейчас почти на 1.000.000 в год уменьшается.
gollum, может атомным щитом и не стоит гордиться, но от навязчивого покравительства чужих дядек очень помогает.
княз Крылов ,что значит "вы"(ты же сам говорил ,что Русский)?
Я, например, тоже придерживаюсь тех-же взглядов на освобождение от турков (см.выше). А насчет связи с Болгарией финнов, здесь повидимому
у меня громадный пробел в знаниях, если есть возможность , подкинь информацию.
Вопрос.Что такое по Русски-са,със,към,също,го...
Я плохо знаю по Болгарски,и надеюсь с помощью общения с вами
узнать его лучше, так-что если вы пишете по Болгарски,то я только -за.
(Если текст не сложный).
Виталий"Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .
Comment
-
Виталий, мне кажется, что причина, которую ты назвал - борьба с наркотиками не может быть основанием для войны, это такое-же несостоятельное основание как и пропагандная причина Американцев вести войну в Ираке. Может быть существуют какие-то более глубокие причины, связянные с сферой влияния .....Интересно, что ты войну в Афганистане, по существу, оправдываешь, несмотря на большое количество жертв, хотя я уверен, что ты против Американцев в настоящей войне."If elections changed anything, they would be forbidden" ~ Kurt Tucholsky
Comment
-
Да нет конечно ,я не оправдываю.Бесславная,бесполезная авантюра.
А причин на самом деле конечно было гораздо больше, и "сферы
влияния" там безусловно замешаны. Еслиб СССР не взял Афганистан,
то его взяли бы США(впрочем так оно и случилось).Кстати, существовало соглашение (оно так и осталось невыполненным),что марионеточное правительство передаст небольшой участок своей территории, и СССР получит участок граничащий с Индией.(по нашим картам Афганистан граничит с Индией).
Comment
Comment