Съобщение

Collapse
No announcement yet.

Россия(СССР)

Collapse
X

• Filter
  • Време
  • Show
new posts

Originally posted by "княз Крылов"

Нет ....точно наоборот ... Он говорит что нельзя говорить что комунизм только зло принес России
    А ты с этим согласен?
    Спасибо Вам, Георгий Константинович, за то, что спасли Россию! Вечная вам память!

Comment

СССр се противопоставя не Германия когато вижда че той може да е следващия. Ни повече, ни по-малко.
      Спасибо Вам, Георгий Константинович, за то, что спасли Россию! Вечная вам память!

Comment

Анти, я не то самое сказал - я сказал что эсли события развивались подругому (я написал как), то скорее всего Гитлеру было бы намного труднее сделать то самое. А Сталин помогал ему не мало в войну против Франции и Великобритании (я знаю что ранше он пытался ему помешать). Если Россия была буржуазно-демократичной державой то она была бы в союзе с Францию и Великобританию, и тогда Гитлер не имел бы никаких реалных шансов (скорее всего его генералы помешали бы ему ранше), потому что тогда он не имел никакие ресурсы для войны на два фронта.
        Я (как ты знаеш наверное) не разделяю взглядов Резуна, скорее наоборот, но Сталин с лето 39-го года поддерживал стремления Гитлера (причины для етого здесь меня не волнуют).

Comment

Буржуа-демократы не продержались и года в России
          Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.

请您死在地狱般的阵痛
          [qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
          きさまはしんでくださいませんか
          [kisamawa shinde kudasaimasenka]

Comment

Ты хочешь сказать, что либеральные идеи неприемлемы по своей сути для Русских и что они нуждаются в лидере, царь или генсек - все равно, чтобы существовать как единое государство? Если так - то я с тобой согласен
            "If elections changed anything, they would be forbidden" ~ Kurt Tucholsky

Comment

Именно так ....
              Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.

请您死在地狱般的阵痛
              きさまはしんでくださいませんか

Comment

Это мнение унижает русских людей... Как вам не стыдно :evil:
                Куда Уханов смотрит 8)
                Si vis pacem - para bellum!

Comment

На генсека....... :lol:
                  "If elections changed anything, they would be forbidden" ~ Kurt Tucholsky

Comment

Хе-хе-хе :lol: Или на Генсек-шу? :lol: :lol:
                    Я придерживаюсь того же мнения, что и Его Светейшество.
                    Хауптман, братан! Я не такой человек чтобы если что-то сказали не то о Росии - сразу "Заткнись, гад!" орать, вне зависимости согласен ли я с этим или нет. :roll: Не надо, договорились?

Comment

А я не понял чем страдает честь русского народа от того что поради разнородности своей в России сильный центр жизнено необходим. Почему мне должно быть стыдно за то что я хочу стабильность и мир моей родине?

请您死在地狱般的阵痛
                      きさまはしんでくださいませんか

Comment

Потому что Хауптамн не понимает что сильный центр НУЖЕН России ради ее же блага.
                        Впрочем, и я сам не пониал этого пока ты мне не объяснил, Крылов! :tup:

Comment

Русский человек имеет право быть свободным - без царя, без государя! Демократия - это высшая ценность, за ее можно и надо быть готовым умереть!!!
                          Шукшин - "Я пришел дать вам волю"
                          Неужели забыли этого
                          Si vis pacem - para bellum!

Comment

А вы считаете что человек должен согласится с каждым брилиянтным писателем? Не забывайте поистине признаный писатель толко тот кто говорит людям то что они хотят слышать А Демократия миф .... Свободу теоретически дает только анархия - а она не способна содержать социальный строй. Социум держится на Йерархия и лично я предпочитаю знать кто стоит во главе и кто ответствен за мое благополучие и безопасность. А вам лучше быть командованым неким кардиналом в тени и самозаблуждать себя что вы свободен? Никто не свободен полностью в обществе .... а вне общества - мертв!

请您死在地狱般的阵痛
                            きさまはしんでくださいませんか

Comment

Я вполне согласен - демократия мыф или хорошее слово для специфического социального режима, которой создался на Западе. И можеть быть только для западного мира он и ефективен.
                              Но я скорее хотель сказат что вполне возможно было бы, что послевоенная Россия осталась бы централизованное государство, но только - с более ефиктвной администрацией (или - с мисляшим и способным правителем, которым Николай II не являлся).

Comment

Могло было ..... но не вышло. Не готова была Россия к этому ;.(

请您死在地狱般的阵痛
                                きさまはしんでくださいませんか

Comment

Working...
                                X