If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Анти, я не то самое сказал - я сказал что эсли события развивались подругому (я написал как), то скорее всего Гитлеру было бы намного труднее сделать то самое. А Сталин помогал ему не мало в войну против Франции и Великобритании (я знаю что ранше он пытался ему помешать). Если Россия была буржуазно-демократичной державой то она была бы в союзе с Францию и Великобританию, и тогда Гитлер не имел бы никаких реалных шансов (скорее всего его генералы помешали бы ему ранше), потому что тогда он не имел никакие ресурсы для войны на два фронта.
Я (как ты знаеш наверное) не разделяю взглядов Резуна, скорее наоборот, но Сталин с лето 39-го года поддерживал стремления Гитлера (причины для етого здесь меня не волнуют).
Ты хочешь сказать, что либеральные идеи неприемлемы по своей сути для Русских и что они нуждаются в лидере, царь или генсек - все равно, чтобы существовать как единое государство? Если так - то я с тобой согласен
"If elections changed anything, they would be forbidden" ~ Kurt Tucholsky
Хе-хе-хе :lol: Или на Генсек-шу? :lol: :lol:
Я придерживаюсь того же мнения, что и Его Светейшество.
Хауптман, братан! Я не такой человек чтобы если что-то сказали не то о Росии - сразу "Заткнись, гад!" орать, вне зависимости согласен ли я с этим или нет. :roll: Не надо, договорились?
Спасибо Вам, Георгий Константинович, за то, что спасли Россию! Вечная вам память!
А я не понял чем страдает честь русского народа от того что поради разнородности своей в России сильный центр жизнено необходим. Почему мне должно быть стыдно за то что я хочу стабильность и мир моей родине?
Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.
请您死在地狱般的阵痛
[qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
きさまはしんでくださいませんか
[kisamawa shinde kudasaimasenka]
Потому что Хауптамн не понимает что сильный центр НУЖЕН России ради ее же блага.
Впрочем, и я сам не пониал этого пока ты мне не объяснил, Крылов! :tup:
Спасибо Вам, Георгий Константинович, за то, что спасли Россию! Вечная вам память!
Русский человек имеет право быть свободным - без царя, без государя! Демократия - это высшая ценность, за ее можно и надо быть готовым умереть!!!
Шукшин - "Я пришел дать вам волю"
Неужели забыли этого
А вы считаете что человек должен согласится с каждым брилиянтным писателем? Не забывайте поистине признаный писатель толко тот кто говорит людям то что они хотят слышать А Демократия миф .... Свободу теоретически дает только анархия - а она не способна содержать социальный строй. Социум держится на Йерархия и лично я предпочитаю знать кто стоит во главе и кто ответствен за мое благополучие и безопасность. А вам лучше быть командованым неким кардиналом в тени и самозаблуждать себя что вы свободен? Никто не свободен полностью в обществе .... а вне общества - мертв!
Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.
请您死在地狱般的阵痛
[qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
きさまはしんでくださいませんか
[kisamawa shinde kudasaimasenka]
Я вполне согласен - демократия мыф или хорошее слово для специфического социального режима, которой создался на Западе. И можеть быть только для западного мира он и ефективен.
Но я скорее хотель сказат что вполне возможно было бы, что послевоенная Россия осталась бы централизованное государство, но только - с более ефиктвной администрацией (или - с мисляшим и способным правителем, которым Николай II не являлся).
Comment