Съобщение

Collapse
No announcement yet.

Россия(СССР)

Collapse
X

• Filter
  • Време
  • Show
new posts

Тираж газеты в России-27.000.000 экземпляров.

Comment

Я лично против США ничего не имею .... поради бедности своей но могу себе позволить именть ядерные головки ...

А про братьев и сестер ....да что вы в самом деле ... пошел бы Царь-батюшка освобождать братский болгарский народ коль вы вылаза на Черное море не имели да стратигической позиции ... да хоть бы турки ...все равно кого освобождать Суворов ведь и францию от революционеров освобождал.... А Елисавета и бедных берлинцев от Фридриха ²² освобождала ... так что братья словяне ..не одни вы нам братья Даже фины нам более братья §) Их мы на много раз больше чем вас освобождали
      Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.

请您死在地狱般的阵痛
      [qing nin si zai di yu ban de zhen tong]
      きさまはしんでくださいませんか
      [kisamawa shinde kudasaimasenka]

Comment

Эх, сказал - как срезал! :tup: Заткнул рыло прихлебателям-славянофилам!
        Спасибо Вам, Георгий Константинович, за то, что спасли Россию! Вечная вам память!

Comment

Но, но! Я тоже славянофил ... тока зачем врать то друг другу .... мы ведь не политики ....и войной ни на кого не собираемся Если народ правду не скажет, то кто?
          Демокрация не е да правиш каквото си искаш, а да не правиш това, което не искаш.

请您死在地狱般的阵痛
          きさまはしんでくださいませんか

Comment

Привет! В России сново перевели время.
            Hauptmann, я конечно не претендую на достоверность версии
            в таком сложном вопросе,но существует мнение,(кончно это один из поводов)что в Афганистан политбюро ввело войска из-за банального (как может показаться на первый взгляд) вопроса-наркотики.
            В конце 70-х годов,с приходом известного вам правителя Афганистана,
            стал усиленно он баловаться этим делом, даже очень мощная граница
            не могла остановить этот вал наркотиков поступающих в СССР. Уговоры
            на этого товарища не действовали.(Да он и немог иначе, Афганцы всегда занимались этим делом,больше практически ничего и не умеют).Получилась примерно такая-же ситуация как у США с наркоборонами в латинской Америке.
            Например сейчас в России по официальным данным болие
            3.000.000 наркоманов. На самом деле их гораздо больше. Не надо вам объяснять,что это потерянные люди. У меня например два однокласника
            ВИЧ инфицированны(AIDS). А все потому ,что правительству абсолютно наплевать на Русский народ. Сами знаете кто последнии годы стоит у
            власти. А в конце 80-х в СССР,наркомана можно было увидеть
            только в фильмах про капитализм.(Честное слово, до 1990 года я не
            встречал наркоманов).Так-что потеряв 15.000 солдат, СССР сберег
            миллионы своих семей.
            Понятно, что в то время нельзя было на 100
            процентов уверенно закрепится в любой стране. Американцы снабжали
            "муджахедов" как могли. (Посмотрел-бы я на эту анти-иракскую коалицию,еслиб Россия снабжала Хусейна по полной программе).Кстати, до прихода в1985 году этого "козла" (извените) Горбачева потерь у СССР было удивительно мало.(На прошлой недели умер командир
            отряда"Альфа",который штурмовал дворец Аммина.)
            Rambler, до середины 80-х ,пока из Афгана гробов приходило мало,
            люди не как не относились к Афганистану, эта тема не поднималась,
            в то время Русские военные были во многих странах, все знали об
            этом,и Афганистан был одним из многих.(Да и , что для сознания Русского
            несколько сотен гробов ?) Ну, а с приходом "Горби" конечно, новоявленные правозащитники стали муссировать эту тему, но наверное
            кроме Москвы и Питера все было спокойно(...Русскому,что водка-что
            пулемет,лишбы с ног валило...).
            Как ,я отношусь к советскому периоду..?Наверное как Уханов.
            Тем болие смотря из нынешней действительности. Хотя я уверен,что это был не единственный возможный путь. (пример с Японией).
            А жертвы?Население России увеличелось за 70 лет почти в два раза,
            сейчас почти на 1.000.000 в год уменьшается.
            gollum, может атомным щитом и не стоит гордиться, но от навязчивого покравительства чужих дядек очень помогает.
            княз Крылов ,что значит "вы"(ты же сам говорил ,что Русский)?
            Я, например, тоже придерживаюсь тех-же взглядов на освобождение от турков (см.выше). А насчет связи с Болгарией финнов, здесь повидимому
            у меня громадный пробел в знаниях, если есть возможность , подкинь информацию.
            Вопрос.Что такое по Русски-са,със,към,също,го...
            Я плохо знаю по Болгарски,и надеюсь с помощью общения с вами
            узнать его лучше, так-что если вы пишете по Болгарски,то я только -за.
            (Если текст не сложный).
            Виталий
            "Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .

Comment

Виталий, мне кажется, что причина, которую ты назвал - борьба с наркотиками не может быть основанием для войны, это такое-же несостоятельное основание как и пропагандная причина Американцев вести войну в Ираке. Может быть существуют какие-то более глубокие причины, связянные с сферой влияния .....Интересно, что ты войну в Афганистане, по существу, оправдываешь, несмотря на большое количество жертв, хотя я уверен, что ты против Американцев в настоящей войне.
              "If elections changed anything, they would be forbidden" ~ Kurt Tucholsky

Comment

Да нет конечно ,я не оправдываю.Бесславная,бесполезная авантюра.
                А причин на самом деле конечно было гораздо больше, и "сферы
                влияния" там безусловно замешаны. Еслиб СССР не взял Афганистан,
                то его взяли бы США(впрочем так оно и случилось).Кстати, существовало соглашение (оно так и осталось невыполненным),что марионеточное правительство передаст небольшой участок своей территории, и СССР получит участок граничащий с Индией.(по нашим картам Афганистан граничит с Индией).

Comment

I po etomu uchastku v Indiiu polietsq ruskij gas - chem my luchshe USA?

请您死在地狱般的阵痛
                  きさまはしんでくださいませんか

Comment

Мы не лучше.
                    Может даже хуже. Но цели у нас разные.
                    "Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .

Comment

неужели?!

Comment

?!

Точно разные Их цели во благо Америки, наши - во благо России Я бы сказал вполне противоположные цели

请您死在地狱般的阵痛
                        きさまはしんでくださいませんか

Comment

С тобой вообще трудно не согласиться.
                          Ксати,твои ссылки по истории царской России :tup:

Comment

Рад стараться если что надо, свистни

请您死在地狱般的阵痛
                            きさまはしんでくださいませんか

Comment

Как-то с издевкой это прозвучало?

Comment

а не должно было

请您死在地狱般的阵痛
                                きさまはしんでくださいませんか

Comment

Working...
                                X