Виталий, честно говоря и твоя позиция часто не соответствует критериям беспристрастной дискусии.
Относно НАТО-РУСИЯ:
19.08.2008
А също и за явно фантомните бомбарсировки над грузинските населени места:
И малко пропаганда от моя "любимец" товарищ Лавров:
Относно НАТО-РУСИЯ:
Яап де Хооп Схеффер, генеральный секретарь НАТО: "Все будет зависеть от России, от того, насколько она сможет выполнить мирное соглашение из 6 пунктов, подписанное Президентами Франции, России и Грузии. Мы решили, что не можем продолжать контактировать с Москвой как ни в чем не бывало. Никаких заседаний Совета Россия-НАТО не будет до тех пор, пока российские войска не будут выведены из Грузии. Но двери Совета Россия-НАТО не захлопнуты".
А също и за явно фантомните бомбарсировки над грузинските населени места:
На пресс-конференции грузинская журналистка задала вопрос, что собирается предпринять Евросоюз и НАТО в связи с непрекращающимися бомбардировками Поти и Сенаки. Глава французского МИДа недоумевает.
БернарКушнер, министр иностранных Франции: "Я не знаю, о чем вы говорите. Не было никаких военных операций в Грузии в последнее время, если я правильно информирован. Есть прекращение огня. И сейчас мы внимательно следим за выводом войск".
БернарКушнер, министр иностранных Франции: "Я не знаю, о чем вы говорите. Не было никаких военных операций в Грузии в последнее время, если я правильно информирован. Есть прекращение огня. И сейчас мы внимательно следим за выводом войск".
Сергей Лавров, глава МИДа РФ: "В НАТО пытаются сделать из агрессора жертву, пытаются обелить преступный режим, пытаются спасти провалившийся режим и берут курс на перевооружение нынешних лидеров Грузии. Хотя к чему приводит вооружение агрессора, наверное, все уже могли убедиться. Мы так же примем во внимание заявление о том, что, пока Россия оккупирует Грузию, Совет Россия-НАТО ни на каком уровне собираться не будет. Здесь, безусловно, имеет место подмена понятий. Россия никого не оккупирует, не собирается оккупировать. Мы не имеем планов аннексировать чью-либо территорию. Мы выполняем силами наших миротворцев те функции, которые были на них возложены в соответствии с соглашениями, под которыми стоят подписи конфликтующих сторон, включая Грузию".
Comment