Я совсем не поддерживаю социалистические режимы на Кубе и в Сев.Корее, но отношение некоторых участников форума ( я думаю, что они грамотные люди, просто передергивают факты) к этим странам не совсем правильные, эти страны не клоуны, они находятся на данный момент в такой жесткой изоляции спровоцированной США, что будь такой режим изоляции примен¸н к нынешней и прогрессивной Болгарии с е¸ капиталистическим устройством, то не дале¸ чем через пару месяцев многие «патриоты» как тараканы побежали бы за пределы своей Родины.
Понятно, что не стоит попадать в не милость к США, но нельзя мир мерить одним аршином. Одни женщины например готовы трахаться за деньги, а другие скорее выбросятся из окна, но с не любимым человеком сексом заниматься не будут.
P.S. Да и не говорите "гоп",пока не перепрыгните, почти половина образованных людей на планете "Земля" живут при социализме. Я думаю, что будущее (через 40-50 лет) не за США и Европой.
Понятно, что не стоит попадать в не милость к США, но нельзя мир мерить одним аршином. Одни женщины например готовы трахаться за деньги, а другие скорее выбросятся из окна, но с не любимым человеком сексом заниматься не будут.
P.S. Да и не говорите "гоп",пока не перепрыгните, почти половина образованных людей на планете "Земля" живут при социализме. Я думаю, что будущее (через 40-50 лет) не за США и Европой.
Comment