Съобщение

Collapse
No announcement yet.

Памятник Waffen SS в Эстонии

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Време
  • Show
new posts

Моля за извинение.
    Забыл, что форум не в России.
    "Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .

Comment

Зависими ли сте от Интернет?

Четем тук http://news.bg/article.php?cid=7&pid...amp;aid=145821 :
      Паси даде подкрепата на ОССЕ за естонското правителство за спорен паметник

Аха, естествено, нали е против Русия.

Четем тук http://www.segabg.com/23082004/p0010001.asp :
      През последните два дни външният министър положи доста усилия, за да се разбере, че той е против изграждането на паметник в Естония в чест на естонците, сражавали се в германската армия срещу съветските войски.

Аха, естествено, нали е еврейн.

...
      А, какво стана тука? :lol:
      По моя преценка съм обективен.

Comment

Е, Паси...
        albireo написа
        ...в този форум... основно е пълно с теоретици, прогнили интелигенти и просто кръчмаро-кибици...

Comment

Стыдно стало... А вот некоторым участникам форума не стыдно.
          "Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .

Comment

Не знаю Виталий как вы думаете на самом деле, но мне кажеться что "стыд" тут ни при чем. А политическая корректность очень даже причасна к демонтаж памятника.

Comment

Политическая корректность по отношению к кому?
              P.S Да, я ошибся, этим господам слово стыд не известно.

Comment

Политическая корректность по отношение к политической конюнктуры. А как вам хорошо известно, сегодняшная политическая конюнктура не относиться хорошо к какую бы форму нацистких и фашисткий символов. так что ета корректность если хотите к вам - к Россию (но конечно не только к вам - но и к ЕС и так далее).
                Вообще, мне кажеться что мы слишком много нашего времени отделили етому проблему. Какието бывшие естонские СС-овци решили поставить памятник о себе. Ну и что? Должно ли ето кого нибудь удивлять?
                Конечно, власти его снесли и ето тоже никак не удивительно.

Comment

Прилагам снимките на трима от най-достойните естонци във Вафен СС:
                  Алфонс Ребане, Харалд Рийпалу и Паул Майтла.
                  Attached Files
                  Last edited by Imperial; 26-12-2004, 21:46. Причина: нацистка пропаганда не е разрешена
                  Wenn alle untreu werden, so bleiben wir doch treu!

Comment

Working...
                  X