"Чичката" е Фьодор,преди снимките на "Ночной дозор",все забравям да го питам,та питах тук.Мерси за инфото)
Съобщение
Collapse
No announcement yet.
загадка - що е това?
Collapse
X
-
Сегодня прконсультировался с коллегой по работе (он сегодня вышел из отпуска).
Это ИТ-2 (истребитель танков). На базе Т-64. Гусиницы МРШ.Таких танков положено 1 батальон (40 единиц) на 1 танковую армию (примерно 1200 танков). Их применяют на танкоопасных направлениях. Экипаж 3 человека.
Есть ещ¸ ИТ-1, он на базе Т-62.
P.S. Возможны небольшие неточности т.к. он (коллега) и не стал внимательно смотреть, сказал, что это обыкновенный для него танк и свои коментарии он сообщал мне из другого конца кабинета."Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .
Comment
-
взривиха я . къде беше.... ще питам гугала
намерих го http://pvo.guns.ru/abm/darjal.htmLast edited by tonev; 03-08-2007, 00:12.Всяка алтруистична система е вътрешно нестабилна, защото е отворена за злоупотреби от страна на егоистични индивиди, готови да я експлоатират.
Comment
-
Строительство РЛС "Дарьял-УМ" на узлах "Берегово" и "Скрунда" началось в 1986 году по результатам рассмотрения проекта 1976-77 гг. Ко второй половине 1980-х годов строительство станций было практически завершено. К началу 1990-х на РЛС был произведен завоз оборудования. В строй станции введены не были:
-РЛС на узле "Берегово" (близ д.Пестрялово и г.Мукачево) заморожено и, по-видимому, не будет возобновлено;
-строительство РЛС "Дарьял" на основе РЛС "Днепр" на узле "Скрунда" закончено в 1991 году. Полностью готовая станция была передана Латвии и 4 мая 1995 года взорвана.Peace Through Strength -- Victory Through Devastation
Comment
-
Прилича ми на географски координати, ако приемем че "С" е северна дължина, а "В" източна дължина (ако си го коп-нал от руски текст) и останалите означения, са градуси, минути и секунди - така зададеното място трябва да се намира някъде в Сибир между езерото Байкал и Руско-монголската граница.
Ама нещо не откривам смисъл, така че едва ли :sm186:(\_/)
(°_°)
(> <) <- This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Comment
-
Э... Посмотрел снимок с космоса. Я там был (мимо проходил ) это крупнейшая танковая база за Уралом. Эта куча танков должна сдерживать в случаи чего агрессивный Китай.Более 1000 единиц по моему...
Во всей Улан-Удинской области нет столько танковых экипажей."Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима..." Томас КАРЛЕЙЛЬ .
Comment
Comment