Съобщение
Collapse
No announcement yet.
Шах?
Collapse
X
-
Vincent Keymer is the winner in Grenke Chess Open 2018
13-year old Vincent Keymer who is coached by Peter Leko, beats Richard Rapport in the last round and wins the Grenke Chess Open with 8.0 points from nine games. The German junior hope started as No. 100 of the seedling list and left more than 50 grandmasters behind. Keymer qualified for the Grenke Chess Classic 2019.
Другата година ще играе с елита
Comment
-
Кухулин написа Виж мнениев Русия има едно момиче - Валентина Гунина - което играе в типичния талов стил иии... ами, все не може да дръпне както трябва
Много плътно я следва Антоанета Стефанова. Нищо чудно след няколко дни да си имаме европейски шампион, ако напъне малко.
Comment
-
Карякин пише интересни неща по медиите:
— Если говорить про матч за шахматную корону, как вы оцениваете шансы Фабиано Каруаны в противостоянии с Магнусом Карлсеном?
— Магнус — фаворит. Но и Каруану я бы не стал списывать со счетов. У него очень сильный тренер — Рустам Касымджанов, он наверняка подберет команду, которая внимательно разберет норвежца. На мой взгляд, шансы — 65:35 в пользу действующего чемпиона мира, но пока это пустые цифры. Вс¸ будет зависеть от готовности гроссмейстеров в ноябре.
— Как будете восстанавливать силы?
— Я поехал с семьей в Ниццу. Отдыхаю, привожу себя в порядок. Но мои каникулы будут довольно короткими. С тренерским штабом мы решили, что уже с мая начнем готовиться к турниру претендентов 2020 года. В него можно попасть по трем критериям: дойти до финала Кубка мира, попасть в топ-2 по итогам серии Гран-при ФИДЕ или отобраться по высокому рейтингу. Первые два турнира — очень сложные и во многом лотерейные, поэтому я хочу сделать ставку на рейтинг. Сейчас я поднялся на девятое место, а моя задача —- стать вторым или третьим в мире до конца 2018 года.
Comment
-
Кухулин написа Виж мнениеВ момента води на европейското за жени.
Кухулин написа Виж мнениеМного плътно я следва Антоанета Стефанова. Нищо чудно след няколко дни да си имаме европейски шампион, ако напъне малко.
Дели 2-8 място, съответно делят и парите.
Comment
-
Кухулин написа Виж мнениеОбаче аз ще си позволя една прогноза тука: въпреки всичко тая дърта хиена ще спечели изборите. Нема да го пречупят лесноПредвыборный фонд действующего президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова на новых выборах президента ФИДЕ в Батуми осенью составляет 10 млн евро.Предвыборный фонд действующего президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова на новых выборах президента ФИДЕ в Батуми осенью составляет 10 млн евро.
Кирсан Илюмжинов объявил, с кем пойд¸т на выборы президента ФИДЕ в этом году.
Команда:
1. Кирсан Илюмжинов (Россия) - президент ФИДЕ.
2. Бехджет Иса Паколли (Косово) - заместитель президента.
3. Глен Старк (США) - генеральный секретарь.
4. Принцесса Раджадарасри Джаянкура (Таиланд) - вице-президент.
5. Инал Шерипов (Бельгия) - вице-президент.
6. Тахар Баттих (Тунис) - казначей.
Номинированные вице-президенты:
1. Маир Мамедов (Азербайджан).
2. Смбат Лпутян (Армения).
3. Ян Джунань (Китай).
Исполнительный директор - Вилли Иклики (Израиль), пресс-атташе - Филип Алимо (Гана).
Comment
Comment