Съобщение

Collapse
No announcement yet.

Русский перевод

Collapse
X

• Filter
  • Време
  • Show
new posts

Русский перевод

"Мы, мастера перевода
    Деньги превыше всего!
    Вышли мы все из народа -
    Но не вернемся в него!"

Год выхода : 2006 год
    Жанр : политический боевик
    Страна : Россия
    Время : 8 серий по 53 минуты
    Кинокомпания : НТВ-Кино
    Режисер : Александр Черняев
    Артисты : Никита Зверев (Андрей Обнорский), Марина Черняева (Лена), Рамиль Сабитов (Сандибад), Андрей Фролов (Новосёлов), Сергей Селин (Дорошенко), Александр Яковлев (Грицалюк), Сергей Векслер (Громов), Александр Тютин (Царьков), Александр Цуркан (Пахоменко), Владимир Епифанцев (Вихренко), Александр Макогон (Выродин), Павел Новиков (Кукаринцев), Михаил Полицеймако (Фикрет Гусейнов), Шота Гамисония (Ткебучава), Денис Ясик (Бубенцов), Кирилл Плетнёв (Кондрашов), Александр Аблязов (Сектрис), Иван Моховиков (Гридич), Антон Эльдаров (Цыганов).

1985 год. Студент-востоковед из Ленинграда Андрей Обнорский по линии Министерства Обороны попадает на практику в Южный Йемен.
    Его первое ощущение - шок ! Как понять местную речь - его же учили языку Корана ! Как выжить в этой аравийской жаре - предшественники-англичане на несколько лет освобождали своих военных, побывавших в Адене, от уголовной ответственности!...
    И это лишь начало. Андрею предстоит быть переводчиком в формирующейся элитной десантной бригаде Генштаба НДРЙ, участвовать в приграничных стычках южан с северянами (путь к объединению Йемена был совсем непрост) и муртазаками - местной вооруженной оппозицией.
    Но если бы только это... Помимо своей воли Обнорский оказывается в центре опасной интриги с участием КГБ, ГРУ, палестинцев, которым предназначена крупная партия оружия из СССР, и враждующих фракций в местном южнойеменском руководстве....

Я приеду, я приеду домой
    И расскажу тебе все на свете
    Но когда это будет, зимой, весной
    Мне никто не ответит

Думал скоро вернусь
    Боюсь, что это не светит
    Ничего, я держусь
    Но очень жарко и ветер

Обжигает висок
    Я ненавижу пустыню
    Этот желтый песок
    Он никогда не остынет

Ни мозги ни тела
    Не могут выдержать это
    Вот такие дела
    Такое вечное лето

Это ладно, a тут недавно
    Самолеты кружили
    И непонятно главное
    Где свои, где чужие

Спасибо, кто-то сказал
    "Парень, не делай резких движений"
    Я-то раньше не знал
    Что люди просто мишени

Официальный сайт 1xslots — лучшие слоты, бонусы до 1500 EUR + 150 FS, удобные методы пополнения и быстрый вывод средств. Присоединяйся к миру азарта!

Книгата:

В электронной библиотеке Альдебаран можно скачать книги бесплатно в популярных форматах epub, fb2, rtf, mobi, pdf или читать книги онлайн.

Песента:
    Your life is the best story! Just start your blog today!

Трейлър:
    Видеоклип заглавной песни «Русского перевода». Музыка И.Корнелюка.
    We don't see things as they are, we see them as we are
    ---Anais Nin----
Working...
X